Produktaktualisierungen von mmhmm

Lies mehr über die neuesten Updates für mmhmm. Informationen über die mmhmm-Beta findest du hier.

Neuestes Update

Mac Windows

Die neueste Version von mmhmm für Mac ist 1.1.7.
Die neueste Version herunterladen.

Version Informationen Veröffentlichungsdatum
1.1.7

Neue Funktionen, Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

• Die Mini-Fernbedienung verarbeitet jetzt den Hell- und Dunkelmodus korrekt, wenn sie von der Statusleiste getrennt wird.

• Sprechernotizen sind jetzt immer sichtbar und die Mini-Fernbedienung ändert ihre Größe nicht, wenn sie ausgeblendet und wiederhergestellt wird.

• Einige Verbesserungen beim Scrollen des Inhalts in Sprechernotizen.

• Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen beim Speichern von Sprechernotizen.

20. Dezember
2023

Frühere Updates

Mac Windows
Version Informationen Veröffentlichungsdatum
1.1.6

Neue Funktionen, Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

• Lautsprecherhinweise in der Mini-Fernbedienung.

• Balanced-Modus für Intel-Macs, ein 24-fps-Modus, der Hardware helfen soll, die Schwierigkeiten haben, die vollen 30 fps zu rendern.

• Eine neue Basisversion von Chromium (118), die die Stabilität verbessern und bei der Aufnahme von Dateigrößen helfen sollte.

• Neue Option zum Beitreten oder Verlassen der Beta-Version von mmhmm für Windows.

29. November
2023

Du findest die Antwort auf deine Frage nicht? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.