Wie viel kostet mmhmm?

Erfahre mehr über das Preismodell von mmhmm. Jeder neue Benutzer kann mmhmm 30 Tage lang kostenlos testen.

mmhmmm-Preisstruktur

Art des Abonnements
Abrechnungshäufigkeit
Preise
mmhmm für Einzelpersonen
Monatlich 12 $ pro Monat
mmhmm für Einzelpersonen Jährlich 120 USD/Jahr (16 % Rabatt)
mmhmm for Teams
Monatlich
18 $ pro aktivem Benutzer*/Monat
mmhmm for Teams
Jährlich
180 USD / aktiver Benutzer* / Jahr (16 % Rabatt)

*Aktive Benutzer sind Benutzer, die sich während des Abrechnungszeitraums mindestens einmal eingeloggt und die App verwendet haben. Das bedeutet, dass du nur für Personen im Team bezahlst, die ihre Konten aktiviert haben und das Produkt verwenden. Einige deiner Nutzerinnen und Nutzer können sich auch für die anteiligen Preise qualifizieren.

Ein mmhmm-Abonnement kaufen

Du kannst ein Abonnement kaufen, indem du mmhmm startest und oben rechts im Fenster auf Jetzt kaufen klickst:

mmhmm buy now.png

Du kannst auch ein Upgrade vornehmen, indem du dich mit deinem mmhmm-Konto unter account.mmhmm.app anmeldest und auf Upgrade klickst:

mmhmm upgrade to premium.png

Fragen zur Preisgestaltung (FAQ)

Wie funktioniert die kostenlose 30-tägige Testversion?

Nach deiner Anmeldung kannst du mmhmm 30 Tage lang kostenlos testen. Nach Ablauf der 30-tägigen Testversion musst du für die Nutzung von mmhmm bezahlen.

Wie oft kann ich mmhmm mit einem anderen Videodienst verbinden (z. B. Zoom)?

Es gibt keine Begrenzung, wie oft du mmhmm mit anderen Videodiensten verbinden kannst.
Anteilig für aktive Benutzer (mmhmm for Teams)
Hinweis: Anteilige Preise sind nur für Jahresabonnements für mmhmm for Teams verfügbar.

Wenn eine Benutzerin oder ein Benutzer deinem Teams-Konto beitritt und mmhmm nach Startdatum deines jährlichen Abonnements verwendet, wird ihr oder sein Abonnementpreis anteilig für den Rest des Jahres berechnet.
Wenn dein Jahresabonnement beispielsweise am 7. Januar beginnt, die Benutzerin oder der Benutzer jedoch im Juni beigetreten ist, werden dir für den Rest des Jahres für diese Benutzerin/diesen Benutzer nur 7 Monate berechnet.

Gibt es Unterstützung bei Fragen oder Problemen mit der Abrechnung?
Ja. Unser Support-Team löst gerne alle Probleme, die bei deinem Abo auftreten könnten.
Was ist im Priority-Support enthalten?
Diejenigen, die sich für bevorzugten Support qualifizieren, erhalten die schnellsten Reaktions- und Lösungszeiten, 24 Stunden am Tag, 6 Tage die Woche, von einem leitenden Support-Techniker.
Was passiert, wenn ich mein mmhmm-Abonnement kündige?
Wenn du dein mmhmm Abonnement kündigst, hast du bis zum Verlängerungsdatum weiterhin Zugriff auf mmhmm. Nach dem Verlängerungsdatum hast du keinen Zugriff mehr auf mmhmm und seine Funktionen.
Kann ich mmhmm umsonst bekommen?
Hunderte von Lehrkräften berichten uns davon, dass mmhmm ihnen dabei hilft, virtuelle Klassenzimmer zu schaffen, die das Lehr- und Lernerlebnis bereichern. Deshalb bieten wir mmhmm Schülern und Lehrkräften ein Jahr lang kostenlos an. Einzelheiten zur Anmeldung findest du unter: Ich bin Lehrer oder Schüler. Wie kann ich auf ein kostenloses Jahr von mmhmm upgraden?
Wie verdient ihr bei mmhmm euer Geld?
Wir halten es für wichtig, dass Verbraucherinnen und Verbraucher wissen, wie Technologieunternehmen ihr Geld verdienen. Das Produkt ist das Produkt. Unser Geschäftsmodell ist sehr einfach: Wir verdienen nur dann Geld, wenn Menschen und Unternehmen so viel Freude an unserem Produkt haben, dass sie uns dafür bezahlen. Wir schalten keine Werbung und monetarisieren Ihre Daten nicht.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche hier ein Support-Ticket ein, oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.