Was ist mmhmm Premium?

Überblick

Mit mmhmm Premium erhältst du Zugriff auf unsere Premium-Tools, mit denen du deine mmhmm Erlebnis vollständig personalisieren kannst. Dazu gehören anpassbare Räume, Moderationssteuerelemente und andere nützliche Funktionen wie Laserpointer und Kolorierung.

Die Premium-Tools werden für jeden Nutzer und jede Nutzerin eine Stunde am Tag lang freigeschaltet. In diesem Zeitraum stehen dir somit alle Premium-Funktionen zur Verfügung. Nach Ablauf dieser Stunde (die jeweils verbleibende Zeit kannst du an dem praktischen Timer unten rechts im Menü ablesen) wird mmhmm wieder auf die Basisfunktionen mit begrenzten Anpassungsmöglichkeiten zurückgesetzt.

Jeder neue mmhmm-Nutzer kann mmhmm Premium 7 Tage lang kostenlos ausprobieren.

Wie viel kostet mmhmm Premium?

mmhmm Premium kostet 9,99 USD/Monat oder 99,99 USD pro Jahr (das sind 8,33 USD/Monat bei jährlicher Abrechnung).

Was ist in mmhmm Premium enthalten?

Unbeschränkter Zugang zu allen Premium-Funktionen, einschließlich:

• Anpassung des Erscheinungsbilds der moderierenden Person
    • Verschiedene Maskenansichten (Silhouette, Kreis oder Rechteck)
    • Laserpointer
    • Benutzerdefinierte Kolorierung
    • Verankerung
  • Anpassung deines Raums
    • Zugriff auf den vollständigen Raumkatalog
    • Die Möglichkeit, deine eigenen Räume hinzuzufügen (1920 x 1080p empfohlen)
    • Die Möglichkeit, den Rahmen deiner Folien anzupassen

Wie kann ich mmhmm Premium erwerben?

Wenn du mmhmm zum ersten Mal öffnest, wird dir die Möglichkeit angeboten, alle Premium-Funktionen eine Stunde lang freizuschalten oder ein Monats- bzw. Jahresabo für die App zu kaufen. Jeder neue mmhmm-Nutzer kann mmhmm Premium 7 Tage lang kostenlos ausprobieren.

Ein Jahr lang kostenloser Premium-Zugang für Lehrkräfte sowie Schülerinnen und Schüler im Sekundarschulwesen und Studierende

Hunderte von Lehrkräften berichten uns davon, dass mmhmm ihnen dabei hilft, virtuelle Klassenzimmer zu schaffen, die das Lehr- und Lernerlebnis bereichern. Deshalb bieten wir mmhmm Premium für Lehrende sowie für Schülerinnen und Schüler im Sekundarschulwesen und Studierende ein Jahr lang kostenlos an. Weitere Informationen zur Anmeldung findest du unter: Ich bin Lehrkraft, Schüler(in) im Sekundarschulwesen oder Studierende(r). Wie kann ich ein Upgrade auf ein kostenloses Jahr mmhmm Premium durchführen?

Was passiert, wenn ich mein mmhmm Premium-Abonnement kündige?

Wenn du dein mmhmm Premium-Abonnement kündigst, kannst du bis zum Verlängerungsdatum weiterhin auf Premium-Funktionen zugreifen. Nach dem Verlängerungsdatum wirst du automatisch auf die kostenlose Version von mmhmm heruntergestuft, im Rahmen derer du weiterhin 60 Minuten pro Tag Premium-Funktionen nutzen kannst.