Hallo! Wenn es dir wie uns geht, verbringst du viel mehr Zeit in Videogesprächen als je zuvor. Mit mmhmm versuchen wir, das etwas unterhaltsamer und ansprechender zu gestalten. Klare, überzeugende Videokommunikation sollte für jeden einfach sein.

Dieser Artikel ist als eine Art Benutzerhandbuch gedacht. Du kannst es also entweder von Anfang bis Ende ganz durchlesen oder du verwendest das Inhaltsverzeichnis, um direkt zu einem bestimmten Thema zu gelangen. Rechts findest du weitere Artikel dieses Benutzerhandbuches.

Du findest die Antwort auf deine Frage nicht? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, klicke hier, um eine Anfrage abzuschicken, oder kontaktiere uns per E-Mail unter help@mmhmm.app.

Inhaltsverzeichnis

Überblick

Unsere Premium-Tools sind im rechten Panel von mmhmm enthalten. Dort hast du beispielsweise die Möglichkeit, die Einstellungen im Panel Moderator(in) und Räume zu konfigurieren, sodass du maßgeblich den Look deiner Räume und auch dein eigenes Erscheinungsbild anpassen kannst. Zudem hast du hier Zugriff auf nützliche Funktionen wie den Laserpointer.

Wenn du mmhmm installierst, ist das Premium-Tools-Panel zunächst gesperrt. Du kannst es jedoch jederzeit entsperren, indem du auf die Schaltfläche Freischalten klickst. Dadurch startest du eine 7-tägige Testversion, die dir eine Woche lang unbegrenzten Zugriff auf unsere Premium-Tools gewährt.

Auch wenn du dich nicht für den Kauf der Premium-Tools entscheidest, kannst du bis zu 60 Minuten pro Tag darauf zugreifen. Nach Ablauf dieser kostenlosen Stunde hast du weiterhin uneingeschränkten Zugriff auf alle Basisfunktionen, wobei deine Raum- und Kameramaske auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt werden. Die Premium-Tools sind dann bis zum nächsten Tag nicht mehr zugänglich.

Kosten für mmhmm Premium

Premium-Tools können für 9,99 USD/Monat oder 99,99 USD/Jahr erworben werden. Du kannst jederzeit ein Upgrade durchführen, indem du neben dem Countdown-Timer auf die Schaltfläche Kaufen oder auf dem Sperrbildschirm auf die Schaltfläche Kaufen klickst.

Ein Jahr lang kostenloser Premium-Zugang für Lehrkräfte sowie Schülerinnen und Schüler im Sekundarschulwesen und Studierende

Hunderte von Lehrkräften berichten uns davon, dass mmhmm ihnen dabei hilft, virtuelle Klassenzimmer zu schaffen, die das Lehr- und Lernerlebnis bereichern. Deshalb bieten wir mmhmm Premium für Lehrkräfte sowie für Schülerinnen und Schüler im Sekundarschulwesen und Studierende ein Jahr lang kostenlos an. Gehörst du zu einer dieser Kategorien?

Um dich für dieses Angebot zu registrieren, gehe zu account.mmhmm.app/education. Du benötigst die E-Mail-Adresse deines mmhmm Kontos und das zugehörige Passwort sowie die E-Mail-Adresse, die dir deine Bildungseinrichtung zugewiesen hat. Nachdem deine E-Mail-Adresse von uns verifiziert wurde, fügen wir deinem Konto 12 Monate Premium hinzu.

Wenn du zuvor an unserem Beta-Programm teilgenommen und dich nun durch unser Bildungsangebot zusätzlich für ein kostenloses Jahr Premium qualifiziert hast, werden deine 90 Tage Premium-Nutzung (von der Teilnahme am Betaprogramm) an dein zusätzliches Jahr angehängt.