Pass dein Erscheinungsbild an

Eine großartige Show nutzt Raum, Beleuchtung und Spezialeffekte, um den Redner optimal aussehen zu lassen. In mmhmm kannst du die Seitenleiste nutzen, um deinen Rahmen zu ändern, visuelle Effekte hinzuzufügen, mit Handgesten zu kommunizieren und vieles mehr.

Deinen Rahmen ändern

Dein Rahmen bestimmt, wie viel von deinem Kopf, Körper und deinem realen Hintergrund auf der Bühne erscheint. Standardmäßig wird dein Erscheinungsbild von einer Silhouette umrahmt. In mmhmm gibt es drei Arten von Rahmen:

1. Silhouette – Zeigt nur deine Silhouette, egal wo du dich im Kamerafeld befindest. Dadurch wird dein realer Hintergrund mit oder ohne physischen Greenscreen ausgeblendet.
  2. Kreis – Ein enger kreisförmiger Rahmen, der deinen echten Hintergrund zeigt, oder einen durchscheinenden farbigen Hintergrund.
  3. Rechteckig – Ein großer rechteckiger Rahmen, der deinen realen Hintergrund zeigt.

Wähle in der Seitenleiste einen Silhouetten-, Kreis- oder Rechteckrahmen aus.

mmhmm frame selection.gif

Wähle den Rahmen Kreis aus, um einen durchscheinenden farbigen Hintergrund anzuwenden, indem du eine der verfügbaren Farben auswählst:

mmhmm circle frame background color.gif

Schneide deinen Rahmen zu

Hinweis: Du kannst nur die Silhouette und den rechteckigen Rahmen zuschneiden.

Das Zuschneiden hilft, deine Aufnahme auf der mmhmm-Bühne einzurahmen. Wähle den Silhouette- oder rechteckigen Rahmen und klicke und ziehe die Ziehpunkte an den Seiten des Rahmens, um ihn zuzuschneiden.

Schneide dein Video zu, um unerwünschte Teile deines Hintergrunds zu entfernen, die nicht von einem physischen Greenscreen verdeckt werden:

crop with green screen example.gif

Um die Zuschneidung zu entfernen, fahre mit der Maus über deinen Video-Feed und klicke auf Mehr > Zuschneiden entfernen. (Du kannst auch mit der rechten Maustaste auf deinen Video-Feed klicken, um das Menü zu öffnen). Dadurch wird der Rahmen auf seine Standardgröße zurückgesetzt.

mmhmm remove crop.gif

Deine Deckkraft ändern

Klicke in der Seitenleiste auf den Schieberegler Ausblenden und ziehe ihn, um die Deckkraft deines Moderators auf der Bühne von vollständig undurchsichtig zu durchsichtig zu ändern. Wenn du zum Beispiel den Inhalt deiner Folie betonen willst, kannst du die Deckkraft auf vollständig transparent stellen, damit die volle Aufmerksamkeit der Zuschauer auf deinen Folien liegt.

mmhmm opacity slider.gif

Deine Größe ändern

Klicke in der Seitenleiste auf den Schieberegler Größe und ziehe ihn, um deine Größe anzupassen.

mmhmm size slider.gif

Du kannst auch auf eine Ecke deines Bildes klicken und ziehen, um deine Größe anzupassen.

Dein Erscheinungsbild verbessern

Klicke in der Seitenleiste auf den Schieberegler Optimieren und ziehe ihn, um das Licht, den Schatten und die Kontur deines Erscheinungsbilds anzupassen.

mmhmm enhance slider.gif

Dein Bild drehen

Klicke in der Seitenleiste auf den Schieberegler Drehen und ziehe ihn, um dein Erscheinungsbild zu drehen. Du kannst auch die Drehsymbole unter dem Schieberegler verwenden, um deine Ansicht um 0°, 90°, 180° oder 270° zu drehen.

mmhmm rotate slider.gif

Deinem Erscheinungsbild visuelle Effekte hinzufügen

Klicke in der Seitenleiste auf das Dropdown-Menü Effekte und wähle einen Effekt aus, um deinem Erscheinungsbild lustige visuelle Überlagerungen hinzuzufügen.

Wenn die Intensität eines Effekts geändert werden kann, siehst du unter dem ausgewählten Effekt einen Schieberegler. Klicke und ziehe den Schieberegler, um die Intensität des Effekts anzupassen.

mmhmm effects dropdown.gif

Mit der Funktion „Große Hände“ mit Gesten kommunizieren

Du kommunizierst visuell über ein Video, indem du bestimmte Handgesten mit der Funktion „große Hände“ in Live-Emojis verwandelst.

Aktiviere in der Seitenleiste die Option „Große Hände“, indem du darauf klickst. Du kannst jetzt Handgesten wie „Daumen hoch“ und „Telefon“ verwenden.

mmhmm big hands mode.gif

Liste der Handgesten, die die Funktion „Große Hände“ aktiviert

icn-hand-ThumbsUp copy.png

icn-hand-ThumbDown copy.png icn-hand-Three.png icn-hand-Telephone copy.png icn-hand-heart copy.png
Daumen hoch Daumen runter Shaka Telefon

Herz

icn-hand-One copy.png icn-hand-Two.png icn-hand-Three copy.png icn-hand-Five copy.png eyes big hands gesture.png
1 2 3 5 Augen

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche hier ein Support-Ticket ein, oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.