Wie entferne ich das Logo von mmhmm aus meiner Präsentation?

Das Logo-Wasserzeichen von mmhmm wird – wie in dem unteren Screenshot zu sehen – standardmäßig in der unteren rechten Ecke deiner Präsentationsbühne angezeigt.

Wenn du das Wasserzeichen lieber entfernen möchtest, musst du dafür nur in der Menüleiste auf Räume > Wasserzeichen ausblenden klicken.

Unter Mac

Unter Windows