2. Einstellung deiner bevorzugten Sprache in mmhmm

Es ist deine Show.

Hallo! Wenn es dir wie uns geht, verbringst du viel mehr Zeit in Videogesprächen als je zuvor. Mit mmhmm versuchen wir, das etwas unterhaltsamer und ansprechender zu gestalten. Klare, überzeugende Videokommunikation sollte für jeden einfach sein.

Dieser Artikel ist als eine Art Benutzerhandbuch gedacht. Du kannst ihn also entweder von Anfang bis Ende ganz durchlesen oder du verwendest das Inhaltsverzeichnis, um direkt zu einem bestimmten Thema zu gelangen. Rechts findest du weitere Artikel dieses Benutzerhandbuches.

Du findest die Antwort auf deine Frage nicht? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, klicke hier, um eine Anfrage abzuschicken, oder kontaktiere uns per E-Mail unter help@mmhmm.app.

Inhaltsverzeichnis

Überblick

Apps und Website erkennen automatisch, welche Sprache dein Computer verwendet. mmhmm wird jetzt in den folgenden zwölf Sprachen unterstützt:

・Arabisch
・Chinesisch (vereinfacht)
・Chinesisch (traditionell)
・Englisch
・Französisch
・Deutsch
・Hebräisch
Italienisch
Japanisch
Koreanisch
Portugiesisch
・Spanisch

Wie man die Spracheinstellung für die mmhmm-App ändert

Die Apps erkennen automatisch, welche Sprache dein Computer verwendet. Wenn du die Spracheinstellung für deinen Computer änderst, verwendet mmhmm diese Sprache.

Wie man die Spracheinstellung für die mmhmm-Website ändert

Um die Website in einer anderen Sprache anzuzeigen, wähle eine andere Sprache aus dem Dropdown-Menü in der Fußzeile aus.

Wie man die Spracheinstellung für das Hilfecenter ändert

Um deine Sprache im Hilfecenter zu ändern, klicke auf das Dropdown-Menü neben der aktuellen Sprache:website_language_gif.gif

Wie man die E-Mail-Spracheinstellung ändert

Um deine E-Mail-Spracheinstellung zu ändern, melde dich unter account.mmhmm.app an. Gehe zu Bearbeiten > E-Mail-Sprache und wähle deine bevorzugte Sprache aus dem Drop-down-Menü aus.