Wenn ich eine Bildschirmfreigabefolie erstellen möchte, wird das Fenster, das ich teilen möchte, nicht angezeigt

Derzeit kann mmhmm keine App-Fenster erkennen, die nicht direkt sichtbar sind.

Du kannst keine Bildschirmfreigabefolie für minimierte App-Fenster erstellen.

Inhaltsverzeichnis

mmhmm für Mac

mojave-dock-icons-recent-apps-1.pngMinimierte App-Fenster in deinem Dock sind nicht für die Bildschirmfreigabe in mmhmm verfügbar, bis sie wieder maximiert sind.

mmhmm für Windows

Minimierte App-Fenster werden weiterhin im Fenster für die Bildschirmfreigabe angezeigt:

Du kannst das Fenster zur Bildschirmfreigabefolie auszuwählen, es wird jedoch im Foliensatz als nicht verfügbar angezeigt, bis das App-Fenster wieder maximiert wird.

Virtuelle Hintergründe in deiner Videokonferenz-App

Bei Zoom, Google Meet und verschiedenen anderen Videokonferenzplattformen kannst du virtuelle Webcam-Hintergründe anwenden. Allerdings kann dein Publikum deine mmhmm-Folien dann nicht mehr sehen.

Um dieses Problem zu beheben, vergewissere dich bitte, dass die Funktion für virtuelle Hintergründe in deiner Videokonferenz-App deaktiviert ist: