Wenn ich eine Bildschirmfreigabefolie hinzufügen möchte, passiert nichts

Die Bildschirmaufnahmeberechtigungen müssen für mmhmm für Mac aktiviert sein. Die ist erforderlich für die Erstellung einer Bildschirmfreigabefolie.

Diese Option wird dir normalerweise angeboten, wenn du das erste Mal eine Bildschirmfreigabefolie erstellen möchtest.

Folge den unten beschriebenen Schritten, um diese Einstellungen manuell zu konfigurieren, wenn du nicht automatisch dazu aufgefordert wirst, mmhmm die Erlaubnis zu erteilen, deinen Bildschirm aufzunehmen.

So aktivierst du die Bildschirmaufnahmeberechtigungen für mmhmm

1. Klicke auf Systemeinstellungen in der Mac-Symbolleiste oben links auf dem Bildschirm.
  2. Wähle anschließend Sicherheit & Datenschutz.
  3. Wähle die Registerkarte „Datenschutz“
  4. Um Änderungen an diesem Fenster vorzunehmen, klicke auf das Schlosssymbol in der unteren linken Ecke und gib dein Computerpassword ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  5. Wähle Bildschirmaufnahme in der linken Spalte aus.
  6. Klicke auf das Kontrollkästchen neben mmhmm.app, um mmhmm die Erlaubnis zu erteilen, deinen Bildschirm aufzunehmen. Wenn das Kontrollkästchen bereits aktiviert ist, deaktiviere es und aktiviere es anschließend erneut.
  7. Wähle Schließen & Erneut öffnen. Dadurch wird mmhmm geschlossen und erneut geöffnet, und die Bildschirmaufnahme sollte aktiviert sein.