Mein Hintergrund und der Folieninhalt werden in Zoom/Meet gespiegelt angezeigt

In mmhmm wird dein Bild nicht gespiegelt und dein Publikum sieht es in der Ausrichtung, die du in mmhmm siehst, selbst wenn es in Zoom bzw. Meet gespiegelt dargestellt wird.

Inhaltsverzeichnis

Warum werden mein Hintergrund und der Folieninhalt in Zoom/Meet gespiegelt angezeigt?

Standardmäßig spiegeln die meisten Videokonferenztools Videofeeds, sodass du auf dem Bildschirm dein Spiegelbild siehst, während dein Publikum dein Bild in der richtigen Ausrichtung sieht.

Spiegelung in Zoom deaktivieren

Wenn du nicht möchtest, dass dein Bild in Zoom gespiegelt wird, kannst du die Spiegelung in den Videoeinstellungen von Zoom deaktivieren.

1. Klicke im Zoom-Anruf auf Videoeinstellungen ….
  2. Gehe zu Video in der linken Spalte.
  3. Auswahl von Mein Video spiegeln aufheben.

Kann ich die Spiegelung in Google Meet deaktivieren?

Leider verfügt Google nicht über eine integrierte Option, um die Spiegelung von Inhalten in deinem Feed zu deaktivieren. Deinem Publikum werden die Inhalten jedoch trotzdem in der richtigen Ausrichtung gezeigt.

Vielleicht möchtest du die Folien direkt in mmhmm ablesen, wenn der gespiegelte Text dir Probleme bereitet.