Welche Dateiformate kann ich in mmhmm nutzen?

Du kannst die folgenden Dateiformate in mmhmm nutzen:

Präsentationen

• PowerPoint (.ppt und .pptx)
  • Keynote (.key)
  • PDF (.pdf)
Tipp: Für Google Präsentationen und für Präsentationen mit nicht standardisierten Schriftarten empfehlen wir, erst eine PDF-Version der jeweiligen Präsentation herunterzuladen und diese dann auf mmhmm hochzuladen. Weitere Infos zum Thema findest du unter Wie verwende ich mmhmm mit Präsentationsfolien aus Google Präsentationen, Keynote oder PowerPoint?

Bilder

• JPEG (.jpeg)
  • PNG, einschließlich Transparenzen (.png)
  • HEIC (.heic)
  • GIF (.gif)
  • PDF (.pdf)

Video

Hinweis: Wir empfehlen Videodateien mit einer Auflösung von 1920 x 1080 Pixeln.
  • MPEG-4 (.mp4)
  • QuickTime-Filme (.mov)
  • Windows Media Video (.wmv)
    • .wmv-Dateien werden nur auf mmhmm für Windows unterstützt.

Du findest die Antwort auf deine Frage nicht? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, klicke hier, um eine Anfrage abzuschicken, oder kontaktiere uns per E-Mail unter help@mmhmm.app.