Warum verbraucht mmhmm so viel vom RAM bzw. von der CPU meines Computers?

Der virtuelle Greenscreen benötigt eine beträchtliche Menge an Computerressourcen, um deinen Hintergrund korrekt zu rendern. Dies kann dazu führen, dass dein Computer sich erwärmt und der Lüfter hörbar wird oder lauter als gewöhnlich surrt.In seltenen Fällen kann dies zu einem Computerabsturz führen.

Klicke hier, um zu erfahren, wie du deine Computerleistung während der Verwendung von mmhmm verbessern kannst.

Klicke hier, um die Systemanforderungen für mmhmm zu erfahren.