Wie kann ich mmhmm für meinen nächsten Anruf ausschalten?

Wenn du einmal einen Anruf nicht über mmhmm führen möchtest, wechsle in deinem Videokonferenzprogramm einfach von der mmhmm Kamera zur Kamera deiner Wahl.

Wenn du versuchst, dem Anruf beizutreten, während die mmhmm App geschlossen ist, die mmhmm Kamera in deinem Videokonferenztool aber noch ausgewählt ist, siehst du den folgenden Bildschirm mit dem mmhmm Logo: