Kann ich mmhmm mit Safari oder integrierten Mac-Apps wie Photo Booth verwenden?

Nein. Aufgrund einer Sicherheitseinschränkung unter macOS ist mmhmm derzeit nicht mit Safari oder anderen integrierten Apple-Apps wie Photo Booth oder FaceTime kompatibel. 

 

Du findest die Antwort auf deine Frage nicht? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, klicke hier, um eine Anfrage abzuschicken, oder kontaktiere uns per E-Mail unter help@mmhmm.app.

War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 6 fanden dies hilfreich