Aktuelle Versionen von Zoom (5.1.2 und spätere) können mmhmm als Kameraeingang sofort erkennen. Stelle sicher, dass du die neueste Version von Zoom verwendest, um die Kompatibilität mit mmhmm zu gewährleisten.

Inhaltsverzeichnis

Aktualisierung auf die neueste Version von Zoom

1. Öffne die Zoom-Desktop-App auf deinem Computer und melde dich bei deinem Konto an.
2. Klicke oben rechts im Fenster auf dein Profilbild und dann auf Nach Updates suchen. Ist eine neuere Version von Zoom verfügbar, wird diese heruntergeladen und installiert.

Hinweis: Alle virtuellen Hintergründe von Zoom müssen deaktiviert sein, um eine Inkompatibilität zwischen Zoom und mmhmm zu vermeiden.

mmhmm mit Zoom verwenden

1. Öffne mmhmm und lasse die App geöffnet.
2. Öffne Zoom und wähle mmhmm Kamera als Videoquelle. Wenn du mmhmm Kamera nicht als Option siehst, beende Zoom und starte die App neu.

3. Viel Spaß bei deinem Anruf!

Best Practices

Um eine möglichst hohe Präsentationsqualität zu gewährleisten, insbesondere, wenn du viel Text mit deinem Publikum teilst, empfehlen wir dir, die Zoom-Funktion Bildschirm freigeben zu verwenden. Dadurch wird auf den Bildschirmen deines Publikums automatisch dein Moderationsbild gezeigt, sodass du von der maximalen Übertragungsrate profitieren und eine reibungslose Präsentation abliefern kannst.

1. Nimm an einem Zoom-Anruf teil.
2. Klicke in der unteren Symbolleiste auf die grüne Schaltfläche Bildschirm freigeben.
3. Klicke auf das Fenster mmhmm - SHARE THIS .
4. Wähle unten rechts im Fenster die Schaltfläche Teilen, um deine Auswahl zu bestätigen.

Hinweis: Wenn mmhmm mit Zoom nicht funktioniert, kannst du versuchen, das Problem durch einen Computerneustart zu beheben.