Verwenden Sie Fragen, um ein Video mit KI zu erstellen

Verwenden Sie die Fragenfunktion in mmhmm, um ein Video zu einem Thema Ihrer Wahl zu erstellen. Questions analysiert Ihr Video mithilfe von KI und listet relevante Themen auf, die Sie in Ihr Video aufnehmen können. Es stellt automatisch Fragen in einem interviewähnlichen Format und zeichnet Ihre Antworten für Sie auf. Mit der Funktion „Fragen“ können Sie ein neues Video erstellen oder einem vorhandenen Video Informationen hinzufügen.

Erstelle ein neues Video mit Fragen

1. Öffne mmhmm.
  2. Es erscheint ein Willkommensfenster mit einer Liste von Themen/Themenbereichen auf der rechten Seite. Klicken Sie auf ein Thema oder Motiv, um zu beginnen.

3. Das Fenster Fragen wird angezeigt. Wählen Sie bei Bedarf einen virtuellen Hintergrund oben im Fenster aus. Wenn Sie bereit sind, mit der Aufnahme zu beginnen, klicken Sie auf Erste Schritte.
  4. Ein Countdown-Timer wird gestartet, und mmhmm beginnt mit der Aufnahme und stellt eine Frage. Beantworten Sie die erste Frage in Ihrem eigenen Tempo. Klicken Sie auf Wiederholen , wenn Sie die Frage erneut beantworten möchten. Wenn Sie bereit sind, fortzufahren, klicken Sie auf Ich bin bereit für die nächste Frage.

mmhmm questions ready for next question.png

5. mmhmm präsentiert Ihnen zwei weitere Fragen zu Ihrer vorherigen Antwort. Klicken Sie auf eine, um sie zu beantworten, und fahren Sie dann mit der nächsten Frage fort, indem Sie auf „ Ich bin bereit für die nächste Frage“ klicken. Wiederholen Sie diesen Schritt für so viele Fragen, wie Sie beantworten möchten.
  6. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie genügend Fragen beantwortet haben, klicken Sie auf Wrap it up. mmhmm fragt, ob Sie noch etwas zu Ihrem Video teilen möchten. Klicken Sie dann auf Interview abschließen.
  7. mmhmm benennt Ihr Video, unterteilt es in Kapitel, fügt Titelkarten-Overlays hinzu und schneidet es zu, um Stille und Fehler zu entfernen. Klicken Sie anschließend auf Video anzeigen , um eine Vorschau Ihres Videos anzuzeigen. Wenn Sie mit dem Video zufrieden sind, klicken Sie auf Veröffentlichen , um es mit anderen zu teilen. Oder fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, wenn Sie weitere Änderungen vornehmen möchten.
  8. Verwenden Sie das Kapitel-Editor-Fenster, um Änderungen an Ihrem Video vorzunehmen. Wenn Sie Ihrem Video mehr hinzufügen möchten, klicken Sie auf Editor schließen und dann oben rechts im mmhmm-Fenster auf Aufnehmen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, was Sie sonst noch hinzufügen sollen, verwenden Sie die Fragenfunktion, um eine Liste relevanter Themen zu erstellen, die Sie Ihrem Video hinzufügen können (lesen Sie unten , um mehr zu erfahren).

Fragen verwenden, um ein bestehendes Video zu ergänzen

1. Wenn Sie Hilfe beim Hinzufügen von Informationen zu Ihrem Video benötigen, klicken Sie auf die Schaltfläche„Fragen“links neben der Schaltfläche„Aufzeichnen“. mmhmm analysiert Ihr Video und präsentiert Ihnen eine Liste mit Themen, die Sie hinzufügen können. Wählen Sie alle Fragen aus, die Sie beantworten möchten, und klicken Sie auf „ Zum Video hinzufügen“.

mmhmm questions analyze video.png

2. Klicken Sie im angezeigten Fensterauf Erste Schritte , um die Fragen zu beantworten. Befolgen Sie die Schritte im obigen Abschnitt, um zu erfahren, wie Sie durch das Fragen-Interview navigieren.

Verwenden Sie Fragen in verschiedenen Sprachen

Fragen können in mehreren Sprachen interviewt, verstanden und Folgefragen gestellt werden:

Bulgarisch Flämisch Koreanisch Slowakisch
Katalanisch Französisch Lettisch Spanisch
Chinesisch (Mandarin, vereinfacht) Deutsch Litauisch Spanisch (Lateinamerika)
Chinesisch (Mandarin, Traditionell) Deutsch (Schweiz) Malaiisch Schwedisch
Tschechisch Griechisch Norwegisch Thai
Dänisch Hindi Polnisch Türkisch
Holländisch ungarisch Portugiesisch Ukranisch
Englisch Indonesisch Portugiesisch (Brasilien) Vietnamesisch
estnisch Italienisch Rumänisch
Finnisch Japanisch Russisch

Sie können Fragen in einer bestimmten Sprache auf 1 von 2 Arten verwenden:

1. Stellen Sie die mmhmm-App auf Ihre gewünschte Sprache ein.

2. Wenn Ihre gewünschte Sprache nicht in der oben gezeigten Liste angezeigt wird, öffnen Sie mmhmm in Ihrem Webbrowser (wir empfehlen Google Chrome) und stellen Sie Ihren Browser auf die gewünschte Sprache ein. Beginnen Sie dann mit der Aufzeichnung eines Videos mithilfe von Fragen.

Teste mmhmm kostenlos. Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.