Teile eine Kopie deiner Präsentation

Du kannst eine Kopie von Präsentationen, die du erstellt hast, für andere mmhmm-Benutzer freigeben.

Anmerkung: Jeder, der über den Link verfügt, kann eine Kopie einer Präsentation in sein mmhmm-Konto importieren.Änderungen, die an ihrer Kopie vorgenommen werden, wirken sich nicht auf deine ursprüngliche Präsentation aus.Änderungen, die du an deiner ursprünglichen Präsentation vornimmst, wirken sich nicht auf frühere Kopien deiner von anderen Benutzern importierten Präsentation aus.
  1. Klicke in mmhmm im Foliensatz der Präsentation auf das Dropdown-Symbol ∨ und wähle Eine Kopie teilen aus.
  2. Klicke auf Kopieren, um die Präsentations-URL zu kopieren und für andere freizugeben.

share a copy mmhmm desktop.gif

3. Klicke auf Optionen, um einen neuen teilbaren Link zu generieren oder einen aktiven Link zu löschen.
    • Neuen Link erstellen: Erstelle einen neuen Link, den du mit anderen teilen möchtest.Dadurch wird der zuvor freigegebene Link gelöscht.Verwende diese Option, wenn du Änderungen an deiner Präsentation vorgenommen hast und die neueste Version mit anderen teilen möchtest.
    • Link löschen: Verhindere, dass andere künftig auf eine Kopie deiner Präsentation zugreifen können.Dadurch werden keine früheren Kopien deiner Präsentation gelöscht, die von anderen Benutzern importiert wurden.

share copy options.png

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest,reiche hier ein Support-Ticket ein, oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.