mmhmm Beta

Nimm an der mmhmm-Betaversion teil, um eine Vorschau der frühen Versionen von mmhmm zu erhalten und uns Feedback zu geben, wie wir das Produkt verbessern können. Mit der Beta-Version hast du Zugriff auf neue und experimentelle Funktionen, die noch nicht in der allgemeinen Version von mmhmm veröffentlicht wurden.

Hinweis: Die mmhmm Beta-Software kann instabile Funktionen enthalten, die nicht repräsentativ für die endgültige Versionsqualität sind. Wenn du an unserem Beta-Programm teilnimmst, bitten wir dich, alle Fehler zu melden, auf die du stößt, damit wir sie untersuchen und beheben können.

Zur Beta-Version

Mac Windows Web-Browser

So nimmt man an der mmhmm-Beta auf dem Mac teil:

1. Öffne mmhmm auf deinem Computer und klicke in der Menüleiste auf mmhmm .
  2. Klicke auf „Der mmhmm-Beta beitreten“.

mmhmm mac join beta.png
  3. Es erscheint eine Aufforderung, die fragt, ob du der Beta-Version beitreten möchtest.Klicke zur Bestätigung auf Beitreten .
  4. mmhmm wird bei Bedarf aktualisiert.

Beta-Version verlassen

Mac Windows Web-Browser

Die mmhmm-Beta auf dem Mac verlassen:

1. Öffne mmhmm auf deinem Computer und klicke in der Menüleiste auf mmhmm .
  2. Klicke auf Die mmhmm-Beta verlassen.

mmhmm mac leave beta.png

3. Es erscheint ein Fenster, in dem du gefragt wirst, ob du die Beta verlassen möchtest.Klicke zum Bestätigen auf Verlassen.
  4. mmhmm wird bei Bedarf aktualisiert.

Bei mmhmm bekannte Bugs

Mac

• Die App berücksichtigt die Systemeinstellungen für den hellen/dunklen Modus nicht, diese müssen manuell in den App-Einstellungen festgelegt werden.

Windows

• Die Speichernutzung wird erhöht, wenn das mmhmm Fenster vollständig oder teilweise von einem anderen Fenster verdeckt wird. Dies ist nur bei bestimmten Computern zu beobachten und tritt im Akkubetrieb noch stärker auf.

mmhmm Beta-Versionshinweise

Hinweis: Versionshinweise für die allgemeine Version von mmhmm findest du auf dieser Seite.

Mac

Version

Versionshinweise

Datum

1.1.5
  • Fügt Unterstützung für das mmhmm- und Elgato-Plug-in hinzu.
    Bugfix für virtuelle Kameras, die einfrieren, wenn Reaktionen von Apple ausgelöst werden

24. Oktober
2023

1.1.4
  • Fügt die Mini-Fernbedienung hinzu, sodass du die mmhmm-App steuern kannst, während du mit anderen Videokonferenz-Apps verbunden bist.

11. Oktober
2023

1.1.3
  • Gib eine Kopie deiner Präsentation für andere frei.
  • Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Wir haben eine Reihe von Fehlerbehebungen und Leistungsoptimierungen durchgeführt, damit dein mmhmm-Erlebnis schneller und zuverlässiger wird.

1. August
2023

1.1.2
  • Verbesserte Leistung und CPU-Auslastung, insbesondere für Macs mit Intel-Prozessoren.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem das Fenster zum Teilen des Bildschirms möglicherweise nicht angezeigt wurden, wenn mmhmm minimiert wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Verwendung einer zweiten Kamera als Folie in einem mmhmm-Anruf nicht korrekt angezeigt wurde.

14. Juni
2023

1.1.1
  • Richte dich am Raster aus. Damit du deine Folien genau so anordnen kannst, wie du es möchtest, rastet dein Video jetzt an Ankerpunkten ein, wenn du dich auf dem Bildschirm bewegst.
  • Verbesserungen am Greenscreen. Wir haben die Qualität unseres Chroma-Keyings für diejenigen unter euch verbessert, die einen Greenscreen verwenden, um den perfekten virtuellen Hintergrund zu erhalten.
  • Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Wir haben eine Reihe von Fehlerbehebungen und Leistungsoptimierungen durchgeführt, damit dein mmhmm-Erlebnis schneller und zuverlässiger wird.

18. Mai
2023

1.1

Wir haben den Silhouettenmodus verbessert, der dich von deinem Hintergrund trennt, damit du bei Aufnahmen und Anrufen optimal aussiehst.

24. März
2023

1.0.4

Wir haben das Herunterladen deines aufgezeichneten mmhmm-Videos auf deinen Computer aktiviert, falls die Veröffentlichung eines Videos nicht abgeschlossen werden kann.

10. Februar
2023

0.0.1
  • Vielen Dank, dass du die brandneue Beta-Version von mmhmm for Mac heruntergeladen hast! Diese neue App hat alle Präsentations- und Aufnahmefunktionen von mmhmm for web und die gleiche benutzerfreundliche Oberfläche. Außerdem verfügt sie über eine virtuelle Kamera, sodass du mmhmm allein oder mit Zoom, Google Meet oder einer anderen Videokonferenz-App eines Drittanbieters verwenden kannst. Um mmhmm mit einer anderen Video-App zu verwenden, starte einfach beide Apps und wähle dann „mmhmm Kamera (Neu)“ in den Videoeinstellungen der anderen App.
  • mmhmm for Mac funktioniert jetzt auch mit FaceTime.

19. September
2022

Windows

Version

Versionshinweise

Datum

1.1.62.0

• Verbesserte Leistung und Stabilität.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem das Kamerabild grün war, wenn eine virtuelle Kamera verwendet wurde.

9. Juni
2023

1.0.331.0

• Richte dich am Raster aus. Damit du deine Folien genau so anordnen kannst, wie du es möchtest, rastet dein Video jetzt an Ankerpunkten ein, wenn du dich auf dem Bildschirm bewegst.
  • Verbesserungen am Greenscreen. Wir haben die Qualität unseres Chroma-Keyings für diejenigen unter euch verbessert, die einen Greenscreen verwenden, um den perfekten virtuellen Hintergrund zu erhalten.
  • Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Wir haben eine Reihe von Fehlerbehebungen und Leistungsoptimierungen durchgeführt, damit dein mmhmm-Erlebnis schneller und zuverlässiger wird.

18. Mai
2023

1.0.283.0

Wir haben das Herunterladen deines aufgezeichneten mmhmm-Videos auf deinen Computer aktiviert, falls die Veröffentlichung eines Videos nicht abgeschlossen werden kann.

10. Februar
2023

1.0.0.16

• Ein Authentifizierungsproblem wurde behoben.
  • Das Menüelement „Hilfe-Center“ wurde in „Eine Supportanfrage einreichen“ umbenannt.
  • Schriftart und Formatierungskonsistenz wurden aktualisiert.
  • Die Absturzberichte wurden aktualisiert.

14. September
2022

1.0.0.13

Vielen Dank, dass du die brandneue Beta-Version von mmhmm for Windows heruntergeladen hast! Diese neue App hat alle Präsentations- und Aufnahmefunktionen von mmhmm for Web und die gleiche benutzerfreundliche Oberfläche. Außerdem verfügt sie über eine virtuelle Kamera, sodass du mmhmm allein oder mit Zoom, Google Meet oder einer anderen Videokonferenz-App eines Drittanbieters verwenden kannst. Um mmhmm mit einer anderen Video-App zu verwenden, starte einfach beide Apps und wähle dann „mmhmm Kamera“ in den Videoeinstellungen der anderen App.

8. September 2022

Beta-Credits

mmhmm wird mit der folgenden Open-Source-Software ermöglicht:

mceclip0.png CEF-Projekt
Chromium_Logo.svg.png Chromium

Du findest die Antwort auf deine Frage nicht? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.