Warum erhalte ich keine E-Mails zum Zurücksetzen meines Passworts?

Es kann verschiedene Gründe haben, warum du nach dem Zurücksetzen deines Passworts keine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten hast.

Stelle sicher, dass du auf deine E-Mails zugreifen kannst

Wenn du zum Erstellen deines mmhmm-Kontos eine E-Mail-Adresse verwendet hast, auf die du keinen Zugriff mehr hast, kannst du die E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts, die wir dir gesendet haben, nicht abrufen.

Wenn das der Fall ist, kontaktiere uns bitte unter help@mmhmm.app

Deine Domain blockiert möglicherweise unsere E-Mails

Um unsere E-Mails zu erhalten, führe bitte die folgenden Schritte durch:

1. Prüfe deinen Spam-Ordner.
  2. Wenn du die E-Mail dort nicht siehst, füge bitte team@mmhmm.app zu deiner Kontaktliste hinzu.
  3. Fordere eine weitere E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts an.
  4. Sieh in deinem Posteingang nach, ob du unsere E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten hast.

Du findest die Antwort auf deine Frage nicht? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, klicke hier, um eine Anfrage abzuschicken, oder kontaktiere uns per E-Mail unter help@mmhmm.app.