Wie verdient ihr bei mmhmm euer Geld?

Wir halten es für wichtig, dass Verbraucherinnen und Verbraucher wissen, wie Technologieunternehmen ihr Geld verdienen. Bei uns ist das Produkt das Produkt – was bedeutet, dass unser Geschäftsmodell ganz simpel ist: Wir verdienen nur Geld, wenn Menschen oder Unternehmen mmhmm gegen Entgelt nutzen.

Weitere Ressourcen

Du findest die Antwort auf deine Frage nicht? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, klicke hier, um eine Anfrage abzuschicken, oder kontaktiere uns per E-Mail unter help@mmhmm.app.