Wie bearbeite ich benutzerdefinierte Räume für mein Business-Team?

Folge den untenstehenden Schritten, um benutzerdefinierte Räume für dein Unternehmen hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu entfernen.

Inhaltsverzeichnis

So fügst du einen benutzerdefinierten Raum hinzu

1. Melde dich bei der Administrator-Konsole deines Unternehmens an, um einen benutzerdefinierten Raum hinzuzufügen.
  2. Wähle im Menü links auf der Seite „Benutzerdefinierte Räume“ aus.

3. Wähle rechts auf der Seite „NEU ERSTELLEN“ aus, um einen benutzerdefinierten Raum hinzuzufügen.

4. Klicke in dem angezeigten Fenster auf „Ein Bild oder Video hinzufügen“, um einen benutzerdefinierten Raum zum Hochladen auszuwählen. Lege in den untenstehenden Feldern einen Namen und eine Beschreibung für den Raum fest, um zu bestimmen, wie dein benutzerdefinierter Raum in mmhmm angezeigt wird. Klicke anschließend auf „SPEICHERN“, um den Raum hochzuladen.

5. Dieser Raum wird im mmhmm-Raumkatalog für alle Mitglieder deines Unternehmenskontos angezeigt. Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren, wie du deinen Raum in mmhmm einrichten kannst.

So bearbeitest oder entfernst du einen benutzerdefinierten Raum

1. Melde dich bei der Administrator-Konsole deines Unternehmens an, um einen benutzerdefinierten Raum zu bearbeiten oder zu entfernen.
  2. Wähle im Menü links auf der Seite „Benutzerdefinierte Räume“ aus.

3. Wähle „Bearbeiten“ für den Raum, den du bearbeiten oder entfernen möchtest.

4. Klicke in dem angezeigten Fenster unten links auf „RAUM LÖSCHEN“, um den Raum zu entfernen.delete_custom_room_edited.png

5. Dieser Raum wird aus dem mmhmm-Raumkatalog für alle Mitglieder deines Unternehmenskontos entfernt.