Wie füge ich Mitglieder zu meinem Business-Konto hinzu?

Um Mitglieder zu Ihrem Business-Konto hinzuzufügen, besuchen Sie bitte die Seite „Mitglieder" in der Admin-Konsole. Nur Administratoren und Administratorinnen sowie Inhaber:innen können Mitglieder verwalten

Du hast zwei Möglichkeiten, Mitglieder über die Seite „Mitglieder“ einzuladen.

1. Lade ein Mitglied ein, indem du die entsprechende E-Mail-Adresse eingibst.
  2. Erstelle einen Einladungslink, den du an deine Teammitglieder senden kannst.

Hinweis: Alle, die Zugang zu dem Link haben, können dem Business-Konto beitreten.

Zusätzlich dazu können Eigentümer und Eigentümerinnen auf der Seite Einstellungen der Admin-Konsole ihre Firmendomain registrieren. Dadurch tritt jedes Mitglied automatisch dem Business-Tarif bei, wenn es sich mit einer E-Mail-Adresse mit der angegebenen Domain für ein mmhmm Konto registriert.