Was kostet mmhmm Business?

mmhmm Business-Preise

Art des Abonnements Preise Wer gilt als aktive/r Benutzer/in?

Monatlich

10 $ pro aktivem Benutzer und Monat

Als aktive Benutzerin oder aktiver Benutzer gelten alle, die mmhmm für Mac oder Windows während des jeweils aktuellen Abrechnungsmonats genutzt haben.

Jährlich

8,33 $ pro aktivem Benutzer und Monat (jährliche Abrechnung)

Als aktive Benutzerin oder aktiver Benutzer gelten alle, die mmhmm für Mac oder Windows während des jeweils aktuellen Abrechnungsmonats genutzt haben.

Anteilmäßige Verrechnung für aktive Benutzer

Wenn das Konto eines Mitglieds nach dem ersten Monat des Abrechnungsjahres Ihres Unternehmens aktiv wird, wird der Preis seines Abonnements für den Rest des Jahres anteilig berechnet (z. B. wenn ein Mitglied nach der Hälfte des Abrechnungsjahres mit der Nutzung von mmhmm beginnt, werden für dieses Mitglied nur 6 Monate für das Abrechnungsjahr berechnet).