Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich sowohl auf mmhmm für Mac als auch auf mmhmm für Windows.

GIPHY-Folien, die auf der GIPHY-Suche basieren, helfen dir, bei Präsentationen und Meetings auf unterhaltsame und kreative Weise zu kommunizieren.

So erstellst du GIPHY-Folien

1a. Klicke oben im Foliensatz auf Neue Folie“. Wähle GIPHY“ aus dem Drop-down-Menü aus.step_1_add_giphy_copy.jpg

1b. Alternativ kannst du auch über die Menüleiste eine GIPHY-Folie hinzufügen.

Mac

Windows

2. Gib in der Suchleiste ein Stichwort ein, um ein passendes GIF zu finden. step_2-4.jpg

3. Optional: Füge eine Beschriftung hinzu.

4. Klicke auf „Fertig“, um das GIF zu deiner Präsentation hinzuzufügen.