So verwendest du den Modus „Große Hände“

Überblick

Mit dem Modus „Große Hände“ kannst du auf ganz besondere Weise visuell per Video kommunizieren: Bestimmte Handgesten werden von mmhmm erkannt und in riesige Emojis verwandelt.

Hinweis: Der Modus „Große Hände“ ist derzeit nur für Nutzerinnen und Nutzer mit mmhmm für Mac mit macOS 11 Big Sur oder einer neueren Version verfügbar. Er ist nicht auf mmhmm für Windows verfügbar.

So verwendest du „Große Hände“

Um den Modus „Große Hände“ zu nutzen, aktiviere im Panel Moderator(in) das Kontrollkästchen neben Große Hände zeigen. Alternativ kannst du das Tastenkürzel G verwenden, um diesen Modus ein- oder auszuschalten.

Tipp: Wenn du auf das Informationssymbol neben „Große Hände“ anzeigen klickst, wird eine praktische Übersicht angezeigt, die erläutert, wie die einzelnen Gesten durchgeführt werden.

Im Folgenden erklären wir dir, welche Gesten den Modus Große Hände aktivieren:

icn-hand-ThumbDown.svg icn-hand-Shaka.svg icn-hand-Telephone.svg icn-hand-Heart.svg
Daumen hoch Daumen runter Shaka Telefon

Herz

icn-hand-One.svg icn-hand-Two.svg icn-hand-Three.svg icn-hand-Five.svg icn-hand-Thanks.svg
1 2 3 5 Vielen Dank