Was sind die Systemanforderungen für mmhmm?

Inhaltsverzeichnis

Anforderungen bei mmhmm für Mac

Betriebssystemanforderungen macOS 10.15 (Catalina) oder spätere Versionen

Erweitertes Netzwerk

Unsere Software erfordert einen Internetzugang zu den folgenden Hosts:

• https://api.mmhmm.app
  • https://ws.mmhmm.app
  • https://copilot1.mmhmm.app
  • https://copilot2.mmhmm.app
  • https://share.mmhmm.app
  • https://s3.us-west-2.amazonaws.com
  • https://updates.mmhmm.app
  • https://watch.mmhmm.app
  • https://stream.mux.com

Die gesamte Kommunikation mit diesen Hosts erfolgt per TLS über Port 443.

Anforderungen bei mmhmm für Windows

Betriebssystem- und Hardware-Anforderungen

OS: Microsoft Windows 10
Mit Windows-Build #17134 oder späteren.
Z. B.: 10.0.17134
(aktualisiert Mai 2018 oder später)

oder Microsoft Windows 11

Prozessor: 64-Bit Intel oder AMD
(32-Bit und ARM-basierte Systeme werden nicht unterstützt. Dies gilt auch für Surface-Pro-X-Geräte.)

GPU: Mit OpenGL 4.1 kompatible Grafikkarte

Empfohlen

Eigene Grafikkarte
8 GB RAM
100 MB verfügbarer Speicherplatz
Aktualisierte Gerätetreiber

Zur Verwendung von GIPHY-Folien:

• Microsoft Edge Webview 2 Runtime
  • Microsoft .NET Framework

Erweitertes Netzwerk

Unsere Software erfordert einen Internetzugang zu den folgenden Hosts:

• https://api.mmhmm.app
  • https://ws.mmhmm.app
  • https://copilot1.mmhmm.app
  • https://copilot2.mmhmm.app
  • https://share.mmhmm.app
  • https://s3.us-west-2.amazonaws.com
  • https://updates.mmhmm.app
  • https://watch.mmhmm.app
  • https://stream.mux.com

Die gesamte Kommunikation mit diesen Hosts erfolgt per TLS über Port 443.

Lösung für die Benachrichtigung „Dein System erfüllt nicht die Mindestanforderungen für die Ausführung von mmhmm“

Die Nutzung von mmhmm für Windows hat gewisse Mindestanforderungen an Hardware und Software. Wenn du diese Fehlermeldung siehst, wird dein System wahrscheinlich nicht unterstützt, weil es mit älterer Hardware oder älteren unterstützenden Bibliotheken arbeitet oder Gerätetreiber verwendet, die aktualisiert werden müssen. (Wir haben dieses Problem bei älteren Kameras, GPUs und integrierten Grafikkarten beobachtet).

Versuche, mit folgenden Schritten das Problem zu lösen:

1. Überprüfe deine Kameraberechtigungen.

Gib „Kameraeinstellungen“ in das Suchfeld ein und klicke auf das Ergebnis, um die Seite mit den Datenschutzeinstellungen der Kamera zu öffnen.

Vergewissere dich, dass hier „Der Kamerazugriff für dieses Gerät ist aktiviert“ steht und dass auch der Schieberegler für „Zulassen, dass Apps auf Ihre Kamera zugreifen“ aktiviert ist.

Scrolle nach unten zum Abschnitt „Zulassen, dass Desktop-Apps auf die Kamera zugreifen“. Auch hier sollt der Schieberegler aktiviert sein.

2. Aktualisiere deine Gerätetreiber

Detaillierte Informationen findest du in diesem Microsoft-Supportartikel.

3. Kontaktiere uns

Wenn diese Schritte dein Problem nicht lösen, benötigen wir weitere Informationen, um zu verstehen, wie mmhmm auf deinem Gerät arbeitet. Bitte sende uns eine E-Mail an help@mmhmm.app, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.