Lösche dein mmhmm-Konto

Wenn du dein mmhmm Konto löschst, werden alle mit deinem Konto verbundenen Daten dauerhaft gelöscht, einschließlich Videos, die du auf mmhmm TV geteilt hast.

Hinweis: Wenn du dein mmhmm Konto löschst, wird mmhmm nicht von deinem Gerät entfernt. Erfahre, wie du mmhmm von deinem Computer deinstallierst.
Persönliches Konto Teams-Konto
  1. Rufe in deinem Webbrowser die Seite mmhmm-Kontoeinstellungen auf. Du wirst möglicherweise aufgefordert, dich bei mmhmm anzumelden.

  2. Dadurch wirst du zum Abschnitt Profil bearbeiten deiner Kontoeinstellungen weitergeleitet. Klicke unten auf der Seite auf Konto löschen.

    mmhmm-delete-account.png

  3. Ein 6-stelliger Prüfcode wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit deinem mmhmm Konto verknüpft ist. Öffne deinen E-Mail-Client und öffne dann die E-Mail mit diesem Code.


  4. Auf der Seite mit den mmhmm Kontoeinstellungen wird ein neues Fenster angezeigt. Damit deine geteilten Videos nicht verloren gehen, empfehlen wir dir, deine Videos von mmhmm TV herunterzuladen, bevor du dein Konto löschst.


  5. Gib den Prüfcode ein, den du erhalten hast, und klicke auf Konto löschen. Du wirst automatisch von mmhmm abgemeldet und erhältst eine E-Mail, sobald dein Konto vollständig gelöscht wurde.

    mmhmm-delete-account-confirmation.png

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche hier ein Support-Ticket ein, oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.

War dieser Beitrag hilfreich?

We use your feedback to improve our help content — thank you!